Search

Loading...

Sunday, April 24, 2011

Cinema3satu dihapus?

Posted by vini np at 11:27 AM
yayayaaa.....
beberapa hari yang lalu, saya mau meneruskan download film animasi the wild yang ada 2 bagian (sudah 1 bln gak diterusin,,hahaha!) halamannya sudah saya bookmark sebelumnya, jadi pas buka mozzila langsung terbuka,,eh pas saya klik kok ada tulisan "halaman tidak ditemukan" katanya ?
awalnya sih saya belum curiga, mungkin kmaren salah simpen alamatnya kali? eh tapi kan di bookmark yak? =_="
terus saya coba lagi buka situsnya www.cinema3satu.blogspot.com dan.... jreng! jreng!!
halaman gak ditemukan jugaa! waduuhh..kenapa ya bisa gak ada? mungkin ganti alamat kali? jadi saya search dah di google...
dan....fakta mengejutkan yang saya temukan (haha!) ternyata CINEMA3SATU DIHAPUSS!!
tepatnya sejak satu bulan yang lalu...hahaha,,saya telat update ternyata =p
saya pun googling lagi kenapa situs ini bisa dihapus,,ada yang bilang melanggar hak cipta / peraturan blogger? ada yang ngelaporin situs ini ke pihak blogger?

dan akhirnya saya temukan tulisan seperti ini

"Sebagai jawaban atas delik aduan yang kami terima berdasarkan UU Hak Cipta Digital Milenium AS (US Digital Millennium Copyright Act), kami telah menghapus 1 hasil telusur dari halaman ini. Bila penasaran, Anda dapat membaca delik aduan DMCA yang menyebabkan penghapusan tersebut pada ChillingEffects.org."


Linknya ada disini nih...

ternyata ada pihak yang melapor dan komplin ke google FOX FILM CORPORATION, alasannya cinema3satu telah MELANGGAR HAK CIPTA dan COPYRIGHT atas film VAMPIRE SUCKS


yahh,,mau gimana lagi,,toh masih banyak blog yang nyediain download film gratis atau kalo gak yaa langsung dari IDWS saja..hehee ^__^







sumber:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7873300

1 comments:

vdk said...

sdh ad blog br ny koq:
http://cinema3satu-2.blogspot.com/

Post a Comment

 

vini np's site | 2008-2014 |Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review

Winking Line Smiley