Search

Loading...

Tuesday, January 15, 2013

Doraemon Dubbing Indonesia

Posted by vini np at 12:55 PM

Heyhoo~ akhirnya liburan akhir semester juga :D
saatnya kembali posting di blog ini :D

semalem ceritanya nih saya mau download film korea yang langsung habis gak pake seri-seri coz kalo yang seri lamaaa downloadnya, mending beli kaset..haha
iseng-iseng sekalian maen ke sub forum idws laen di bagian animenya, eh malah ketemu doraemon dub indonesiaaa :D...huooo~ sudah lama sekali saya nyari-nyari yang dubbing indonesia, soalnya dulu sempet nyari di youtube ternyata cuman ada sedikit, pas mau buka lagi taunya dihapus oleh pihak youtube karena melanggar hak cipta...

oke langsung saja, ini dia link untuk download Doraemon dubbing indonesia, saya pecah dulu jadi empat episode, sisanya ada dalam folder yang berisi sekitar 14 episode


Doraemon 14 Episode ( termasuk lima episode di atas )
*p.s ada passwordnya, coba buka di sini ya ;)

nah ini yang ada di folder dalam laptop saya, dulu saya sempat beli kasetnya dan saya pindahkan ke laptop biar gak ilang, nanti kalo ada waktu akan saya upload di idws :)

UPDATE:
=========================================


UPDATE SEPTEMBER 2013
==========================================
maaf lama update nya :), barusan saya streaming dari youtube ternyata udah banyak Doraemon dubbing indonesia yang diupload disana (dulu saya pernah sekali upload, tapi langsung dihapus katanya melanggar hak cipta, tapi kok sekarang udah banyak muncul lagi yah..hahahh :D ), okee berikut linknyaa *oia kalo gak ada aplikasi download video dari youtube, bisa buka link disini terus copy url videonya, bisa langsung didownload ;)




UPDATE NOVEMBER 2013
============================================
updatee lagii hasil searchingan dari youtube...hahaa :D
*untuk downloadnya bisa pake aplikasi download video youtube atau bisa buka link disini terus copy url videonya, bisa langsung didownload ;)

Doraemon - Benang Perjodohan
Doraemon - Dunia yang Tenggelam dan Sticker untuk Menguji Calon Istri
Doraemon - Penemuan Besar Kertas Ulangan Suneo dan Kertas Pembuang Sampah
Doraemon - Penjelajahan Dunia Bawah Tanah Part 1
Doraemon - Penjelajahan Dunia Bawah Tanah Part 2 || mirror
Doraemon - Taman Di Atas Awan
Doraemon - Si Imut Michan dan  Pancing Awan
Doraemon - Pramodel dan Dunia Tanpa Cermin
Doraemon - Speaker Bohong Jadi Nyata dan Sedotan Hantu
Doraemon - Tersesat Di Angkasa Luar Part 1


Doraemon Petualangan- Legenda Raja Matahari 
Doraemon Petualangan - Planet Binatang



UPDATE DESEMBER 2013
================================================
updatee lagii hasil searchingan dari youtube...hahaa ;)
*untuk downloadnya bisa pake aplikasi download video youtube atau bisa buka link disini terus copy url videonya, bisa langsung didownload ;)

Doraemon - Tiara Malaikat dan  Pintu untuk Bertemu Orang di Masa Lalu
Doraemon - Lubang Hitam Nobita
Doraemon - Profesiku adalah Ilustrator Animasi
Doraemon - Memancing dalam Tanah
Doraemon - Tim Penyelamat Nobita Part 1
Doraemon - Tim Penyelamat Nobita Part 2
Doraemon - Sepatu Merah Teman Kecilku
Doraemon - Shizuka Penyihir Baik Hati Part 1
Doraemon - Shizuka Penyihir Baik Hati Part 2
Doraemon - Rahasia Hati Shizuka Part 1
Doraemon - Rahasia Hati Shizuka Part 2


UPDATE JANUARI 2014
===================================================
updatee lagii hasil searchingan dari youtube...hahaa ;)
*untuk downloadnya bisa pake aplikasi download video youtube atau bisa buka link disini terus copy url videonya, bisa langsung didownload ;)

Doraemon - Taxi Kain
Doraemon - Kecemasan Ultah Gian Part 1
Doraemon - Kecemasan Ultah Gian Part 2 dan Gian Kalah
Doraemon - Super Giant & Pahlawan Super Fukuroman
Doraemon - Cakrawala di Kamar Nobita
Doraemon - Shizuka di Dalam Telur
Doraemon - Kucing Ajaib
Doraemon - Nobita Menjadi Picasso
Doraemon - Menghamburkan Uang Tabungan



UPDATE FEBRUARI 2014
===================================================
updatee lagii hasil searchingan dari youtube...hahaa ;)
*untuk downloadnya bisa pake aplikasi download video youtube atau bisa buka link disini terus copy url videonya, bisa langsung didownload ;)

Doraemon  - Gas Dramatik
Doraemon - Cap Tangan dari Artis Terkenal
Doraemon - Rumah Atletik
Doraemon - Kucing Punya Kerja
Doraemon - Kolam Renang di Awan
Doraemon - Senter Artis Terkenal
Doraemon - Seekor Gajah dan Paman
Doraemon - Raja Hutan Kelaparan dan Cincin Berlian Ibu
Doraemon - Membeli Barang dari Masa Depan
Doraemon - Doraemon Sakit Parah
Doraemon - Jangan Ambil Jack Kekasihku
Doraemon - Nobita Merawat Putri Kaguya
Doraemon - Bala Bantuan Dari Tokoh Dongeng Terkenal
Doraemon - Nobita Menjadi Pertapa
Doraemon - Perahu di Darat


yang mau download doraemon lebih banyak lagi silakan berkunjung di forum ini ya

*don't forget to register first ;)


sumber: 
big thanks to carlos_roy_fajarta, formosat, sukisukiore, rewin satria :)
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=2019
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=2019&page=342
http://www.youtube.com/user/TheRewins

38 comments:

Williem said...

password idwsnya apa kk? :-)

vini np said...

@Williem
itu udah saya taruh kok passwordnya, diblok aja tulisannya biar keliatan ;)

Williem said...

ga bisa kk..:-) tetap aja THIS FILE IS PASSWORD PROTECTED.. hehe ^.^

vini np said...

@Williem bisa kok, passwordnya: veloce (*huruf kecil semua);)

vini np said...

@Williem ralat, kalo untuk yg kumpulan 14 eps itu, buka forumnya dlu ya, kmren sy gak sempet copy nya :)

Akhmad Setiawan said...

gede banget file nya,emang 1x download ada berapa film

dewafx said...

matur teng kayu sis, ijin dunlut buat pesenan keponakan hehehe

banana-sweet said...

mbak ini theme song webnya sampean paan ya?
minta dong?

banana-sweet said...

oooh arashi love so sweet yaa?
hehehe thanks

Khalid Jundi Rabbani said...

mbak password idws doraemon 14 episode nya apa?

yusril storm said...

Pass IDWS Doraemon 14 nya : www.indowebster.web.id

farid said...

makasih-makasih... film nya tak download ya...

toko online obat herbal said...

pasword Rar nya apa ya...?
bisa di download ga bisa di tonton nich

yusril storm said...

Pass RAR Nya : carlos_roy_fajarta@idws (Tanpa spasi, huruf kecil semua) :)

vini np said...

maaf saya baru buka blog :)
iya itu passwordnya
makasih agan @yusril storm :)

Adib Burhanudin said...

Lagu apa nie judulnya minta dong....
atau kirim aja ke adibburhanudin@yahoo.com

surinda lombok said...

trima kasih...bisa jadikan hadiah buat istri yg suka banget nonton doraemon

vini np said...

agan @adib judulny love so sweet dari Arashi :)
agan @surinda iya sama" :)

Anonymous said...

sayang banget filenya wkt diputar ngeblur.. :(
pdhl pengen kasihke buat anak.konversinya kekecilan mgkn :(

Eko Yulianto said...

Gan ane mau download yang Episode 14 passnya apa ya gan ??
binbgun nih ane jelasin dong secara lengkap

vini np said...

agan @eko silakan baca komenan sebelumnya ya, makasih udah mampir ;)

virgiawan ardy listant6 said...

agan ksh tw cara downloadnya dund,,,

Teguh Andi said...

Ijin sedot ya sist :))

handy nugroho said...

sist doraemon yang judul Doraemon - Penjelajahan Dunia Bawah Tanah Part 2 ga bisa d donlooddd sist...

handy nugroho said...

sist doraemon yang judul Doraemon - Penjelajahan Dunia Bawah Tanah Part 2 ga bisa d donlooddd sist...

vini np said...

agan @virgiawan lihat postnya dan comment sebelumnya ya
agan @teguh sama-sama
agan @handy iya, kayaknya udah dihapus sama yang punya, ntar saya mirror-in ke idws dulu yah..
terima kasih sudah berkunjung :)

Anonymous said...

it's so good kk

kk punya chibi maruko chan dn ge ge no kitaro gk ??

Safira Razana M said...

gaada yang lewat mediafire? indowebster gabisa di download

Anonymous said...

makasih sist, ditunggu lagi updatenya

Anonymous said...

trims lahi ngoleksi doraemon dubing indonesia

sheila on 7 said...

Ku petik bintang
Untuk kau simpan
Cahayanya tenang
Berikan kau perlindungan
Sebagai pengingat teman
Juga sbagai jawaban
Semua tantangan...

Kieta NANAGOSHA said...

青子「ネクストコナンズヒント!」
コナン「誕生会!」
コナン「脂肪と渋谷だと思うぜ」
青子「ある帽子なトイレがあったっけ?」
コナン「いない」

Okaruvianus said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

kaka ini ada yang movie ngga yang dub indo

vini np said...

@all maaf ya nanti saya update lagi doraemon dubbing indonesianya..doraemon petualangan ada kok yang indo :)

Muchammad Ibnu said...

passwordnya www.indowebster.web.id

Wan Rhendanny said...

dubbing indonesianya ada yang high quality videonya mbak...??Thx

Brillian Billy said...

makasih ya mbak :)

Post a Comment

 

vini np's site | 2008-2014 |Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review

Winking Line Smiley