Search

Loading...

Tuesday, November 20, 2012

Free upgrade dari speedy

Posted by vini np at 9:59 PM

sore menjelang malam seperti ini, biasanya saya mau memulai browsing dan langsung sekaligus membuka 3 tab ( fb,twitter,dan gmail..hahaa) tapi tiba-tiba halamannya berubah jadi kayak gini? :O dapet free upgrade? ciyuss nih? hahahaha speedy di rumah kami memang unlimited (pemakaian wajar 3GB), namun kecepatannya hanya seperempat Mb -_-. Kalo siang hari sekitar jam 12 siang...speednya #ergh bikin gregetan, tapi kalo malem hari (apalagi subuh) wuih..ngebutnyaa..hahaa...
back to topic, saya langsung teriak kesenengan :D, serius nih kecepatannya jadi nambah 2 kali lipat, karena kesetiaan kami memakai speedy :D. (kami sudah pasang sejak tahun 2006)..eehh sering-sering aja kasih bonus kayak gini, jangan sering kasih bonus aja sama pelanggan baru >_<. Awalnya sudah seneng-seneng, tapi taunya kok gak bisa connect sih? loading page nya gak jalan-jalan muluuu...pas dicek, ternyata IPnya fail..-_-. Mungkin masih direset ulang dari telkomnya kali yah, saya tunggu sekitar 2 jam-an dan ternyata berhasil connect lagi :D. Kecepatannya memang tak begitu terasa, tapi tumben download dari IDM bisa nyampe 100 Kb/sec #woaaaww :D. Yaahh..semoga memang tetep stabil yah kecepatannya...akhir kata....... 



THANKS FOR SPEEDY ^____^

6 comments:

Anonymous said...

tagihannya ikut naik, mbak?

vini np said...

gak, masih tetep sama kok tagihannya :)

Mantas said...

sama punya ane jg gt.. haha. ya semoga ini awal peningkatan kualitas speedy :)

vini np said...

@Mantas amiinn, semoga ada "bonus" lagi dari spidi, haha :D

Adriyan said...

Maaf, pengen mastiin aja masalah tagihannya..
dah terbuktikan tagihannya tetap sama..??? kan baru dapet upgrade...

vini np said...

@Adriyan iya, saya sudah 2 bulan dapet free upgrade ini, sejauh ini tagihannya tetep sama :D

Post a Comment

 

vini np's site | 2008-2014 |Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review

Winking Line Smiley