Search

Loading...

Monday, February 25, 2013

Papa To Musume No Nanokakan

Posted by vini np at 8:32 PM




Hello world~

hehee udah berapa hari nih gak posting
soalnya lagi buanyaaakkk banget film yang ditonton, jadi gak 'sempet' mau ngeblog, maen game yang biasanya sehari 3 kali #wkwkk sekarang cuman satu kali :p
okee, saya mau cerita sedikit..hehee..kemarin senin, pesenan HDD 1 TeraByte punya kakak saya udah nyampee, dan isinya ada buanyaaakk film :D. Bayangin aja nih film ada sekitar hampir separuh isi HDD (sekitar 500Gb-an) dan untuk tambahannya cuman bayar 40k ??!! eebuuseett,,lumayan murah kan? daripada beli film satu cd aja 6k,dan untuk semua film yang dalem HDD itu mungkin bisa beratus-ratus rupiah #eaakkk...
oke kembali ke isi hardisk ini..hohoho...yakk, pertama kali yang saya tonton sebenarnya mau liat mr.bean tapi karena sudah sedikit tahu ceritanya, jadi saya liat film lain dan saya tertarik liat dorama Papa to musume ini. Dua hari untuk 7 episode saya tonton lumayan menyita waktu,,sampai-sampai makanpun saya di depan laptop tercinta..wkwkkk
dan hasil yang saya dapat memang benar-benar menarik film ini :D
recommended banget :D
mungkin saya kasih rating 7,5/10 yaa untuk cerita dan cast nya
dorama jepang ini mengisahkan tentang seorang anak dan papanya yang bertukar tubuh karena "suatu kejadian". Mereka berdua yang awalnya kaku dan cuek akhirnya bisa kembali akrab setelah menempuh "kejadian" yang bisa bikin kalian ketawa-ketiwi sampe akhir..hahaha
ini beberapa screenshot untuk dorama jepang ini ;)

nice acting for Gakky and Mr.
hehehe :p


*p.s ini draft waktu liburan bulan januari-awal feb kemaren..hahah :D

1 comments:

Anonymous said...

Obviouѕly, уou'll be able to go to sites as You - Tube at which you might locate lots of funny vids. Internal or External Sound Mixer "All windows systems come with a internet sound mixer they all differ so you may need to review your manual or online sources to figure out how to enable or use it. Additionally, some new attributes make it even easier to make radio buttons do exactly what you want them to do.

Feel free to visit my webpage visit the following web site

Post a Comment

 

vini np's site | 2008-2014 |Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review

Winking Line Smiley